_RaZbItIe_SeRdCa_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » _RaZbItIe_SeRdCa_ » Новый форум » РЕВНОСТЬ.GIZGANCILIG


РЕВНОСТЬ.GIZGANCILIG

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЧТО  ВЫ ДУМАЕТЕ  О РЕВНОСТИ? КАК ВЫ  К НЕЙ  ОТНОСИТЕСЬ? РЕВНИВЫ  ЛИ ВЫ  И НА  СКОЛЬКО? ВОТ КАК РАЩЗ В ТЕМУ  ВСПОМНИЛА ХОРОШИЙ СТИХ   ОМАРА  ХАЙЯМА ПРО  РЕВНОСТЬ.  У КАЖДОЙ  РЕВНОСТИ ЕЙ  БОГУ ЕСТЬ ПРИЧИНА.И ЕСТЬ ОДИН НЕ ПИСАННЫЙ  ЗАКОН:" КОГДА НЕ  ВЕРИТ ЖЕНЩИНЕ  МУЗЖЧИНА ,НЕ ВЕРИТ ОН НЕ ЕЙ, ------  СЕБЕ НЕ ВЕРИТ ОН"!!

0

2

Ревнива ли Я?Могу сказать одно--Пасть порву,маргало выкалю :mad:

0

3

LEDI_X написал(а):

2 Сегодня 21:03:18
Автор: LEDI_X СПРАВЕДЛИВЫЙ_ МОДЕРАТОР  Откуда: Россия Зарегистрирован: 2008-03-23 Сообщений: 9 Уважение:   [+2/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 1 [2006-8-25] ICQ: 401219843 IP: 77.245.116.183 Провел на форуме:
2 часа 22 минуты Активен 35 минут Ревнива ли Я?Могу сказать одно--Пасть порву,маргало выкалю
Подпись автора

ха ха ха  мяним  адамсан да   я пасть порву  моркала  выколю  ноги поотрываю и вмсето глаз  спички  вставлю :crazy:

0

4

Ревнивец жестоко убил свою жену за разговор с начальником

Происшествия 5 марта 2008 21:19
В Свердловской области мужчина зарезал жену на глазах у работников заводского цеха. Припадок ревности спровоцировал разговор жертвы со своим начальником.

Чудовищное убийство 38-летний Валерий Кабалин совершил в состоянии алкогольного опьянения. Преступление произошло поздним вечером 3 марта в вальце-механическом цехе Кушвинского завода прокатных валков.

Ревнивый муж специально пришел на завод, чтобы повидать супругу. Кабалин перемахнул через забор и увидел 28-летнюю жену идущей вместе с мужчиной. Это был начальник цеха, но Кабалин был пьян и в детали не вдавался. На глазах у десятков людей ревнивец подошел к Татьяне Горбань и убил ее четырьмя ударами ножа в грудь и живот.

Раньше убийца также работал на этом заводе, а потому знал все входы и выходы на предприятии. Неоднократно Кабалин, движимый ревностью, в состоянии алкогольного опьянения приходил на завод, чтобы проверить, не гуляет ли его молодая супруга с другими мужчинами. Татьяна всякий раз уверяла его, что в ее цехе работают одни женщины, поэтому беспокоиться не о чем.

У погибшей женщины остались двое детей.

Добавим, что не менее жуткое преступление произошло в 2006 году на Украине. Там мужчина зарезал собственную жену прямо в зале суда буквально за несколько минут до того, как их должны были развести. Убийца нанес жертве восемь ножевых ранений, после чего женщина умерла в машине "скорой помощи".

По словам тещи, зять всегда вел себя с ее дочерью грубо, но она терпела, потому что боялась его. Некоторое время после свадьбы молодые люди жили спокойно, а потом начались ссоры.

Мужчина часто бил жену, она уходила от него, потом возвращалась. Ситуация не изменилась и после рождения ребенка. После 13 лет совместной жизни женщина не вытерпела и вместе с сыном окончательно ушла к родителям с намерением развестись.

Между тем еще одно убийство из ревности в той же Свердловской области произошло утром 29 февраля. Тогда житель деревни Мараканово Артинского района расправился с бездомным собутыльником при помощи табурета.

На допросе подозреваемый признался, что в ходе ссоры с потерпевшим на почве ревности умышленно нанес ему не менее пяти ударов табуретом по голове. Ударил потерпевшего он якобы за то, что тот поведал об интимной связи с его женой.

0

5

Ученые: Степень ревнивости зависит от роста мужчины Новости »

Ученые установили, что мужчины маленького роста более ревнивы, чем более высокие представители сильного пола, сообщает ВВС.

В ходе исследования, проведенного испанскими и голландскими исследователями из университетов в городе Гронинген (Голландия) и городе Валенсия (Испания), 549 мужчин и женщин были опрошены на предмет их отношения к ревности. В частности, ученые пытались выяснить, что заставляет их чувствовать себя неуверенно.

Результаты исследования, опубликованные в британском научном журнале New Scientist, показали, что мужчины переживают из-за привлекательных, богатых и сильных соперников. Однако ученые обнаружили, что чем выше был мужчина, тем меньше он ревновал.

Проведенные раньше исследования показали, что высокие мужчины чаще всего более удачны в карьере, больше зарабатывают и имеют более красивых подруг. Исследователи считают, что это вызвано ассоциацией высокого роста с привлекательностью, физическим превосходством и хорошими репродуктивными качествами.
Женщины больше всего ревнуют к красивым и приятным в общении женщинам, хотя и у них была обнаружена зависимость степени ревности от роста: наиболее ревнивыми оказались женщины низкого и высокого роста. Женщины среднего роста, будучи наименее ревнивыми, чаще всего чувствовали неуверенно по отношению к женщинам, отличающимся от них по этому признаку.

Голландские и испанские ученые считают, что женщины среднего роста более физически здоровы и поэтому они не чувствуют ревности к женщинам с похожими "характеристиками". Наибольшую ревность у них вызывают высокие женщины, обладающие мужскими чертами, что, по-видимому, ассоциируется у них с физическим превосходством и более высоким социальным статусом.

Однако ряд ученых считает, что не только физиологический аспект влияет на степень ревности. Симон Джелсторп, из Британского общества психологов, считает, что ревность является разновидностью страха потерять кого-то, кого вы любите. Ученый поясняет, что многое зависит от самооценки, которая в свою очередь зависит от многих факторов, в том числе и от роста. Однако главным фактором, определяющим ревность человека, по мнению Джелсторпа, является крепость его/ее отношений.

0

6

Ревность: нужна ли она?

Патологическая ревность - болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужской и женской ревности. Если женщина готова вынашивать свою годами, превращая существование "подозреваемого" в сущий ад, то мужская ревность спонтанна. Она мгновенно возникает и столь же внезапно может погаснуть. Но последствия такой "огневой" ревности, как говорится, могут стать "классическими". Но оставим ревность-болезнь. Психиатры обычно рассматривают ее как симптом более серьезного психического заболевания. Зато "бытовая" ревность знакома каждому из нас. Особенно подвержены ей мужчины.

Что же провоцирует мужскую ревность? Оказывается, в основном извечное женское желание нравиться. Причем всем! Мужчинами же именно это воспринимается, как стремление женщины найти себе другого. Что, естественно, больно задевает самолюбие. Чем больше любит себя мужчина, тем больше ревнует свою "половинку". По этой причине иному мужу неприятно даже то, что женщина в компании друзей (или на работе) становится лидером. Умеет поспорить, умеет вызвать восторг. На нее обрушивается шквал комплиментов, а он... страдает. Чем эгоистичнее мужчина, тем сильнее ранит его ревность - это аксиома. Он начинает подсознательно искать свои изъяны. Доводит себя до "точки кипения". Он даже в мыслях смириться не может, что его, такого замечательного, она может на кого-то променять. Вот тогда-то и начинается эта "камера пыток": Ты куда собралась? Что так вырядилась? Во сколько вернешься? Да никуда ты не пойдешь! А для кого ты так накрасилась?

Естественно, уровень личной культуры, степень стремления к лидерству в семье тоже влияют на внешние проявления мужской ревности. Один будет точить жену подозрениями. Другой может и ударить и убить. Случайно. В состоянии аффекта, например. Лет пять назад мужчина в припадке ревности отрезал ухо у своей любовницы. А один маленький российский городок потрясло еще экзотическое преступление на почве ревности: любовник убил ребенка женщины, которую любил... ему представлялось, что это единственно достойная месть за ее измену.

Хорошо, если тебя ревнуют чуть-чуть. В этом есть что-то такое остренькое, как приправа к романтической любви, сходящей постепенно на "нет"... Но, по сути, ревность опасна, потому как может вылиться в любые последствия, да, к тому же, c медицинской точки зрения, чрезвычайно вредит здоровью. Медики доказали, что в шкале мужских стрессов физическая измена жены (а значит, и ревность) классифицируется, как самый ошеломляющий удар. По силе он подобен стрессу из-за смерти близкого человека. В момент вспышки ревности в кровь выбрасывается целый гормональный "коктейль", включающий гормон вазопрессин, который усиливает приток крови к мышцам. А еще и эндорфины, блокирующие боль, и адреналин... В такие моменты мужчина, впрочем, как и женщина, нередко испытывает чувство сжатия в груди, "замирание сердца" и даже ощущение полного "остолбенения". К тому же от ревности нельзя убежать. Наступает шок, и организм вынужден вмешаться - включается противошоковый механизм, вводится "в игру" иное сочетание гормонов. В результате подобного наложения сильно страдает иммунная система, может даже начаться целый ряд заболеваний, например, экзема.

Хочется перефразировать известное выражение: "ревнует - значит любит". Ревнует – значит, постоянно беспокоится. Причем волнует не то, что рушится любовь, семья или женщина перестала любить. Ведь больше всего беспокоит, что она может найти лучше, влюбиться в мужчину-идеал, причем взаимно. А это ведь серьезнее, чем любить "ноль без палочки", единственное достоинство которого всеобъемлющая любовь, выражающаяся в нервных приступах ревности. Вот такая вот, предположительно, самооценка у тех, кто не живет, а беспокоится.

Но ревность наказуема: мужчины, толстеющие не по дням, а по часам, и не подозревают, что стали жертвами стресса из-за ревности, ведь длительное ощущение беспокойства отражается на деятельности мозгового центра, регулирующего аппетит. И может развиться булимия - противоестественное обжорство. Хроническая же тревога препятствует поступлению в кровь гормона, отвечающего за половое влечение. В результате "домашней войны", как правило, муж выходит из нее "круглым импотентом". Но сдерживание импульсов негодования может привести к резкому нервному перенапряжению: начинаются сильные головные боли, повышается давление. Если ревновать в тихую, то можно схлопотать диагноз в психиатрической больнице или, если напряжению дать волю в аффекте, срок в тюрьме. Ведь нервная система супер нагрузок не выдерживает!

Найдите подходящий метод проверить измену, и когда Вы убедитесь, что верность Вам сохранена, то будете спать спокойней. Можно ревновать, можно даже беситься от ревности, но никто, кроме вас, не сможет посмотреть на ситуацию трезво, с долей юмора и сказать самому себе: "Неужели, я так в себе не уверен? Боюсь, что вот-вот меня бросят, предпочтут другому, ведь если не у нее, то у себя-то я один такой - единственный и неповторимый!!!"

0

7

o.O

0

8

Я ревную тебя ко всем,
К сокурсникам и к прохожим!
Даже к девочкам юным совсем!..
К дамам старше и к дамам моложе!..

Я ревную тебя к стихам!
К фотографиям! К Интернету!
Я ревную к печатным листам
И журнальным, и книжным, газетным!

Я ревную к траве, цветам,
По которым пройдёшь с рассветом!
Я ревную тебя и к друзьям,
Когда ты встретишься с ними где-то!

Я ревную тебя к звезде,
Что на небе ночном сияет!
А еще я ревную к воде,
Той, что жажду твою утоляет!..

Я ревную тебя к словам,
Что ты скажешь кому-то, где-то!
Я ревную к лугам и полям,
Где опять полыхают рассветы!

Я безумно ревную! Ревную тебя!!!
Как лишь я ревновать умею!!!
Ко всему и ко всем я ревную Любя!!!
Лишь к Маме ревновать не смею…

ЛЮБЛЮ!!!

0

9

Я ревную тебя ко всем,
К сокурсникам и к прохожим!
Даже к девочкам юным совсем!..
К дамам старше и к дамам моложе!..

Я ревную тебя к стихам!
К фотографиям! К Интернету!
Я ревную к печатным листам
И журнальным, и книжным, газетным!

Я ревную к траве, цветам,
По которым пройдёшь с рассветом!
Я ревную тебя и к друзьям,
Когда ты встретишься с ними где-то!

Я ревную тебя к звезде,
Что на небе ночном сияет!
А еще я ревную к воде,
Той, что жажду твою утоляет!..

Я ревную тебя к словам,
Что ты скажешь кому-то, где-то!
Я ревную к лугам и полям,
Где опять полыхают рассветы!

Я безумно ревную! Ревную тебя!!!
Как лишь я ревновать умею!!!
Ко всему и ко всем я ревную Любя!!!
Лишь к Маме ревновать не смею…

ЛЮБЛЮ!!!

0

10

Qısqanclığın Dərəcəsi



1. Sizin sevgiliniz telefonla danışır
A) Başa düşməyə çalışırsınız danışan kimdir
B) Sakitcə öz işinizlə məşğul olursunuz
C) Qonşu otağa keçib telefonu dinləyirsiniz

2. Kimsə sizə deyir ki, sevdiyniz adam başqası ilə qalıb
A) Faktı inkar edirsiniz
B) Sevgilinizdən soruşursunuz
C) Sizə xəbər gətirən adamdan ətraflı məlumat öyrənirsiniz

3. Sizin sevgiliniz gündəlik yazır, lakin sizə göstərmək istəmir
A) Gizlincə oxuyursunuz
B) Mənəvi aləminə hörmət edirsiniz
C) Tələb edirsiniz ki, gündəliyi sizə versin

4. Kimsə sevgilinizə bahalı konfet göndərib
A) Hədiyyənin mənşəyi ilə maraqlanırsınız
B) Onun yeyilməsində iştirak edirsiniz
C) Konfet qutusunu zibil qabına atırsınız

5. Öz zahiri görünüşünüzə dair komplimenti xoşlayırsınız
A) Sevmirəm
B) Məmnuniyyətlə qəbul edirəm
C) Bəzən bu mənə xoş gəlir

6. Siz sevgilinizlə rəqsə getmisiniz lakin o sizinlə rəqs etmək istəmir
A) Əhəmiyyət vermirsiniz
B) Onların rəqs zamanı nə haqda danışdıqları ilə maraqlanırsınız
C) Bu sizin xoşonuza gəlmir

7.Sevgiliniz uzun müddət yoxa çıxır
A) Qayıdanda harada olması və nə etməsi haqda soruşursunuz
B) Səbrirsizliklə yolunu gözləyirsiniz
C) Qalmaqal qoparıb istintaqa başlayırsınız

8. Bir məclisdə sevgilinizi başqa biriylə tanış etmək məcburiyyətində qalırsınız
A) Tanışınıza başa salmağa çalışırsınız ki, siz bir-birinizə bağlısınız
B) Bunu o zaman edərsiniz ki, sevgiliniz istəsin
C) Siz qarşılıqlı münasibətlərinizi reklam etdirmirsiniz

9. Sevgilinizlə qonaq getmisiniz
A) Bütün gecəni ondan ayrılmırsınız
B) Başqa adamlarla əylənirsiniz
C) Bütün gecəni onu güdürsünüz

10.Sevgiliniz qəflətən imicini dəyişir
A) Bunu qəbul edirsiniz
B) Bu dəyişikliyi müzakirə edirsiniz
C) Burada müzakirə ediləcək bir şey yoxdur

Cavablar~A B C
1 2 1 3
2 1 2 3
3 3 1 2
4 2 1 3
5 1 3 2
6 1 2 3
7 2 1 3
8 3 2 1
9 3 1 2
10 3 1 2

10-17 Qisqanc deyilsiniz.
18-24 Orta qısqancsınız.
25-30 Həqiqətən qısqancsınız.

0

11

Я безумно ревную! Ревную тебя!!!
Как лишь я ревновать умею!!!
Ко всему и ко всем я ревную Любя!!!
Лишь к Маме ревновать не смею…

ЛЮБЛЮ!!!

Это не любовь,  это крик раба, не знающего, что Любовь это КРЫЛЬЯ, это СВОБОДА!

0


Вы здесь » _RaZbItIe_SeRdCa_ » Новый форум » РЕВНОСТЬ.GIZGANCILIG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC